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Rein ins Angrillvergnügen!

EDEKA Hollender im Krohnstieg Center bietet eine breite Vielfalt an Spießen für das Angrillvergnügen

Rein ins Angrill­ver­gnü­gen mit EDEKA Hol­len­der. Bereits ein Blick in die Bedien­the­ken im Markt im Krohn­stieg Cen­ter reicht, und die Lei­den­schaft „den Grill raus­zu­ho­len“ ent­facht. Erle­ben Sie den Start in die war­me Jah­res­zeit in ihren schöns­ten Facet­ten und ent­de­cken auch Sie die gro­ße Aus­wahl für den Grill bei EDEKA Hol­len­der.

Unvergleichliche Genussvielfalt für das Angrillvergnügen

Wenn ein Grill­rost Wün­sche hät­te, wür­de er an der Bedien­the­ke von EDEKA Hol­len­der im Krohn­stieg Cen­ter wahr­ma­chen. Der Markt führt wirk­lich alles, was den Grill­fan begeis­tert. Von der klas­si­schen Brat­wurst über Grill­klas­si­ker wie Holz­fäl­ler­steaks bis zu Pre­mi­um-Fleisch­stü­cken wie Iber­i­co-Racks oder Ribeye-Steaks.

„An unse­rem reich bestück­ten Tre­sen erhal­ten unse­re Kun­den ihr Fleisch natur­be­las­sen mit fan­tas­ti­schem Eigen­ge­schmack. Außer­dem legen wir die Waren auch in Mari­na­den ein. Die­se sind aus­schließ­lich haus­ge­macht mit fei­nen Kräu­tern oder einer etwas pikan­te­ren Papri­ka­no­te. So wird die Aus­wahl noch grö­ßer“, beschreibt Fleisch­ex­per­te Frank Keu­ne­ke.

Soll beim Angril­len etwas Beson­de­res für jeden Geschmack auf dem Rost lan­den, emp­fiehlt EDEKA Hol­len­der neben dem hoch­wer­ti­gen spa­ni­schen Iber­i­co-Schwei­ne­fleisch unter ande­rem diver­se Teil­stü­cke vom Rind aus deut­scher Auf­zucht von Gut­fleisch sowie neu­see­län­di­sche Lamm­spe­zia­li­tä­ten von Lach­sen über Chops bis hin zu Kro­ne und Kar­bo­na­de. Eben­falls erhält­lich sind Geflü­gel­de­li­ka­tes­sen aller Art sowie fang­fri­scher Fisch von Lachs bis Forel­le. Grill­fans haben so die Qual der Wahl und fin­den ganz sicher ihren Favo­ri­ten.

EDEKA Hollender im Krohnstieg Center bietet eine breite Vielfalt an Fleischspezialitäten für das Angrillvergnügen

Wir spießen auf, Sie grillen an

Ganz beson­ders ans Herz legen Hol­len­ders Fleisch­ex­per­ten um Abtei­lungs­lei­ter Frank Keu­ne­ke allen Grill­fans die selbst­her­ge­stell­ten Grill­spie­ße in ver­schie­de­nen Vari­an­ten. Viel­falt, Abwechs­lung sowie eine geho­be­ne Pro­dukt­qua­li­tät mit bes­ten Fleischerzeug­nis­sen von Schwein, Rind, Lamm, Geflü­gel und Co. sind hier garan­tiert. Her­ge­stellt aus bes­ter Roh­wa­re sind die viel­fäl­ti­gen Spie­ße nicht nur ein Hin­gu­cker auf dem Grill – sie ver­spre­chen auch ein­ma­li­ge Genuss­mo­men­te, die Ihres­glei­chen suchen. Aus­pro­bie­ren lohnt sich!

EDEKA Hollender im Krohnstieg Center bietet eine breite Vielfalt an Spießen für das Angrillvergnügen

Für all die­je­ni­gen, die Fleisch nicht mögen, steht an der Bedien­the­ke im EDE­KA-Hol­len­der-Markt im Krohn­stieg Cen­ter selbst­ver­ständ­lich auch eine gro­ße Aus­wahl an fleisch­lo­sen Spie­ßen für den Grill bereit. Egal, ob Gemü­se­spie­ße, Grill­kä­se­spie­ße oder mari­nier­te Mais­kol­ben – hier ist garan­tiert für jeden Geschmack die rich­ti­ge Spe­zia­li­tät dabei.

Rezepttipp: Orangenbutter

Die­se Oran­gen­but­ter ist wür­zig abge­schmeckt und passt her­vor­ra­gend zu Mee­res­früch­ten wie bei­spiels­wei­se Jakobs­mu­scheln. Aber auch zu wür­zi­gen Steaks ist sie eine köst­li­che Bei­la­ge. Wei­te­re pfif­fi­ge Kräu­ter­but­ter-Rezep­te als Bei­la­ge zum Angrill­ver­gnü­gen fin­den Sie hier.

Abbildung Orangenbutter

Zuta­ten für 4 Por­tio­nen

  • 1 EL Abrieb einer unbe­han­del­ten Oran­ge
  • 250 g But­ter
  • Salz
  • Pfef­fer, weiß
  • etwas Oran­gen­scha­le, in fei­ne Strei­fen geschnit­ten

Zube­rei­tung

  1. Die Oran­gen­scha­le mit der But­ter ver­kne­ten, mit Salz und Pfef­fer abschme­cken und nach Belie­ben zur Rol­le for­men. In Folie gewi­ckelt bis zum Ser­vie­ren in den Kühl­schrank stel­len.
  2. Zum Anrich­ten in Glä­ser ver­tei­len mit den Oran­gen­ze­sten gar­nie­ren.

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