„Sommer, Sonne, Grillgenuss“. Das ist das Motto in der warmen Jahreszeit. EDEKA Hollender ist mittendrin und sorgt mit einer grenzenlosen Vielfalt an Spezialitäten für einen heißen Grillsommer. Da läuft selbst den letzten Grillmuffeln das Wasser im Mund zusammen.
Von Tomahawk bis Holzfällersteak
Zahlreiche Highlights für den Grill warten vor allem an den Frischebedientheken im Markt im Krohnstieg Center. Angefangen beim Tomahawk Steak vom irischen Rind über Spezialitäten vom Iberico Schwein bis hin zum Dry-Aged-Steak-No.-1. „Fans von Rind und Schwein sollten sich diese Delikatessen unbedingt auf der Zunge zergehen lassen, denn beste Qualität und feinster Geschmack sind garantiert“, verspricht Abteilungsleiter Frank Keuneke.
Auch Fans klassischen Grillguts werden an den Theken von EDEKA Hollender fündig. So warten in der Auslage neben Holzfäller- und Nackensteaks vom Schwein auch köstliche Rumpsteaks aus der Rinderhüfte oder ‑keule. Alle Spezialitäten sind sowohl pur als auch verschieden mariniert erhältlich.
Spieße und Bratwürste aus Handarbeit
Kein heißer Grillsommer ohne Spezialitäten wie Spieße und Bratwürste! Das wissen auch die Verantwortlichen von EDEKA Hollender und halten daher eine breite Palette der absoluten Renner unter den Grillköstlichkeiten bereit. Täglich frisch und in immer wieder neuen Variationen.
„Ich empfehle den Kunden besonders unsere Cevapcici-Spieße. Auch die leckeren Rinderfiletspieße und verschiedenen Grillfackeln dürfen nicht fehlen. Insgesamt bieten wir sowohl bei den Spießen und als auch bei unseren selbst hergestellten Bratwürsten eine Auswahl, die keine Wünsche offenlässt. Ein Geheimtipp ist zudem unser Prager Schinken mit unverwechselbarem Aroma”, erklärt Frank Keuneke.
Fangfrischer Fisch und weitere Leckerbissen
Auch abseits von Fleisch- und Wurstspezialitäten hat EDEKA Hollender echte Feinkost für den Grill zu bieten. Fans von gegrillten Meeresbewohnern kommen an der großen Fischtheke voll auf ihre Kosten und erhalten dort von frischem Lachs bis hin zum Zander alles, was ihr Herz begehrt.
Ebenfalls eine Kostprobe wert: die große Vielfalt an verschiedenen Salatkreationen. „Hier sind besonders unser Kartoffelsalat und der Geflügelsalat zu nennen. Außerdem eignen sich unser hausgemachter Schichtsalat sowie unsere Remoulade aus eigener Herstellung perfekt als leckere Beilage für gemütliche Grillrunden”, empfiehlt Frank Keuneke.
Es fehlt also an nichts, auch im SB-Bereich, wo viele weitere verpackte Fleisch- und Wursthighlights von bekannten und beliebten Herstellern aus Deutschland und der Region bereitstehen. Einige davon auch in Bio-Qualität.
Wer es jetzt kaum mehr erwarten kann, den Grill anzuwerfen, den heißen Frank Keuneke und Co. herzlich an ihrer Bedientheke willkommen. Freundlicher Service sowie kompetente Beratung und der ein oder andere Geheimtipp sind dabei natürlich inklusive.