Wir sind ausgezeichnet

Spezialitäten für einen heißen Grillsommer

Fleischtheke

„Som­mer, Son­ne, Grill­ge­nuss“. Das ist das Mot­to in der war­men Jah­res­zeit. EDEKA Hol­len­der ist mit­ten­drin und sorgt mit einer gren­zen­lo­sen Viel­falt an Spe­zia­li­tä­ten für einen hei­ßen Grill­som­mer. Da läuft selbst den letz­ten Grill­muf­feln das Was­ser im Mund zusam­men.

Von Tomahawk bis Holzfällersteak

Zahl­rei­che High­lights für den Grill war­ten vor allem an den Fri­sche­be­dien­the­ken im Markt im Krohn­stieg Cen­ter. Ange­fan­gen beim Toma­hawk Steak vom iri­schen Rind über Spe­zia­li­tä­ten vom Iber­i­co Schwein bis hin zum Dry-Aged-Steak-No.-1. „Fans von Rind und Schwein soll­ten sich die­se Deli­ka­tes­sen unbe­dingt auf der Zun­ge zer­ge­hen las­sen, denn bes­te Qua­li­tät und feins­ter Geschmack sind garan­tiert“, ver­spricht Abtei­lungs­lei­ter Frank Keu­ne­ke.

Auch Fans klas­si­schen Grill­guts wer­den an den The­ken von EDEKA Hol­len­der fün­dig. So war­ten in der Aus­la­ge neben Holz­fäl­ler- und Nacken­steaks vom Schwein auch köst­li­che Rump­steaks aus der Rin­der­hüf­te oder ‑keu­le. Alle Spe­zia­li­tä­ten sind sowohl pur als auch ver­schie­den mari­niert erhält­lich.

Spieße und Bratwürste aus Handarbeit

Kein hei­ßer Grill­som­mer ohne Spe­zia­li­tä­ten wie Spie­ße und Brat­würs­te! Das wis­sen auch die Ver­ant­wort­li­chen von EDEKA Hol­len­der und hal­ten daher eine brei­te Palet­te der abso­lu­ten Ren­ner unter den Grill­köst­lich­kei­ten  bereit. Täg­lich frisch und in immer wie­der neu­en Varia­tio­nen.

„Ich emp­feh­le den Kun­den beson­ders unse­re Cevap­ci­ci-Spie­ße. Auch die lecke­ren Rin­der­fi­let­spie­ße und ver­schie­de­nen Grill­fa­ckeln dür­fen nicht feh­len. Ins­ge­samt bie­ten wir sowohl bei den Spie­ßen und als auch bei unse­ren selbst her­ge­stell­ten Brat­würs­ten eine Aus­wahl, die kei­ne Wün­sche offen­lässt. Ein Geheim­tipp ist zudem unser Pra­ger Schin­ken mit unver­wech­sel­ba­rem Aro­ma”, erklärt Frank Keu­ne­ke.

Fangfrischer Fisch und weitere Leckerbissen

Auch abseits von Fleisch- und Wurst­spe­zia­li­tä­ten hat EDEKA Hol­len­der ech­te Fein­kost für den Grill zu bie­ten. Fans von gegrill­ten Mee­res­be­woh­nern kom­men an der gro­ßen Fisch­the­ke voll auf ihre Kos­ten und erhal­ten dort von fri­schem Lachs bis hin zum Zan­der alles, was ihr Herz begehrt.

Eben­falls eine Kost­pro­be wert: die gro­ße Viel­falt an ver­schie­de­nen Salat­krea­tio­nen. „Hier sind beson­ders unser Kar­tof­fel­sa­lat und der Geflü­gel­sa­lat zu nen­nen. Außer­dem eig­nen sich unser haus­ge­mach­ter Schicht­sa­lat sowie unse­re Remou­la­de aus eige­ner Her­stel­lung per­fekt als lecke­re Bei­la­ge für gemüt­li­che Grill­run­den”, emp­fiehlt Frank Keu­ne­ke.

Es fehlt also an nichts, auch im SB-Bereich, wo vie­le wei­te­re ver­pack­te Fleisch- und Wurst­high­lights von bekann­ten und belieb­ten Her­stel­lern aus Deutsch­land und der Regi­on bereit­ste­hen. Eini­ge davon auch in Bio-Qua­li­tät.

Wer es jetzt kaum mehr erwar­ten kann, den Grill anzu­wer­fen, den hei­ßen Frank Keu­ne­ke  und Co. herz­lich an ihrer Bedien­the­ke will­kom­men. Freund­li­cher Ser­vice sowie kom­pe­ten­te Bera­tung und der ein oder ande­re Geheim­tipp sind dabei natür­lich inklu­si­ve.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert