Genuss und beste Stimmung beim Fleisch-Tasting mit einem ausgebildeten Fleischsommelier. Rund 40 Gäste erlebten am 7. März 2024 einen stilvollen Verkostungsabend im EDEKA-Hollender-Markt im Krohnstieg Center in Hamburg. Es wurde nach Herzenslust geschlemmt, geklönt und den Ausführungen eines ausgewiesenen Fleischfachmanns gelauscht.
5‑Gänge-Menü und Tipps rund ums Ostermenü
Serviert wurde beim Fleisch-Tasting bei EDEKA Hollender im Bereich der Bedientheken im Markt ein exlusives 5‑Gänge-Menü mit edelsten Teilstücken von Rind, Schwein, Lamm und Co. inklusive Vorspeise und Dessert. Als Begleitung wurden derweil der exklusive Hauswein sowie ausgewählte Softgetränke gereicht.
Los ging es mit einem Amuse Gueule bestehend aus einem Röstbrot mit einer Creme aus Rindfleisch, verfeinert mit raffinierten Gewürzen. Weitere Gänge waren unter anderem Roastbeef vom Strohrind mit Trüffel-Kartoffelstampf, Tranchen vom Neuseeland Lammlachs an Rosmarinkartoffeln oder sous-vide-gegarte norddeutsche Entenbrust mit einem Mango Chutney.
Echte Hochgenüsse, bei denen die Gäste mehrfach ins Schwärmen gerieten.
Tipps und Tricks vom Fleischsommelier
Zwischen den mit viel Liebe vom Team Hollender zubereiteten und servierten Gängen erfuhren die gut gelaunten Besucher Wissenswertes rund um das Thema Fleisch von einem ausgebildeten Fleischsommelier. Auch wertvolle Tipps für das perfekt abgestimmte Ostermenü gab der Experte preis.
Die Kombination aus Genuss, Wissenswertem und bester Unterhaltung bescherte den begeisterten Gästen einen stimmungsvollen Abend. Bei der Verabschiedung waren sich alle einig, das solch ein Event nach einer Wiederholung schreit.
Kay Hollender: „Ich danke meinem Team und den Gästen für einen tollen Abend”
Marktinhaber Kay Hollender wohnte dem Abend gemeinsam mit seiner Frau Gaby sowie den Kindern bei. Er zeigte sich im Anschluss an die Veranstaltung begeistert und fand lobende Worte für alle Beteiligten. „Angefangen bei der stilvollen Tischdekoration über die Zubereitung der hochwertigen Speisen bis hin zum freundlichen Service muss ich meinem Team aus dem Markt ein großes Kompliment machen. Alle haben tolle Arbeit geleistet und dazu beigetragen, dass die Gäste sich rundum wohl gefühlt haben. Ein Dank geht auch an unseren Fleischsommelier, der sein Fachwissen mit Charme und einer Prise Humor an die Besucher weitergegeben hat”, resümierte der Kaufmann.
Aufgrund der positiven Resonanz plant Kay Hollender bereits jetzt weitere Tasting-Events für die kommenden Monate. Wann und in welcher Form die Tastings stattfinden werden, darüber wird auf der Hollender-Homepage und dem Hollender-Blog selbstverständlich rechtzeitig informiert.