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Eierliköre von Michaela Schaffrath

Michaela Schaffrath (links), Kayx Hollender (mitte) und Gaby Hollender posieren mit dem Eierei-Eierlikör.

Ostern steht vor der Tür und damit auch die Zeit, in der ein Schluck Eier­li­kör nicht feh­len darf. Wer abseits der all­seits bekann­ten Sor­ten in punc­to Eier­li­kör ein­mal etwas Neu­es aus­pro­bie­ren möch­te, dem emp­fiehlt EDEKA Hol­len­der die Eier­li­kö­re von Michae­la Schaf­frath. In drei ver­schie­de­nen köst­li­chen Sor­ten ste­hen die regio­na­len Köst­lich­kei­ten mit dem Kon­ter­fei der berühm­ten Schau­spie­le­rin, Syn­chron­spre­che­rin und Mode­ra­to­rin in den Märk­ten zum Kauf bereit. Pro­bie­ren lohnt sich!

Oma Marthas Eierlikörrezept war der Startschuss

Die Geschich­te der Eie­rei-Likö­re von Michae­la Schaf­frath begann in einem klei­nen Stadt­haus in Bre­men, wel­ches ihre Oma Mar­tha ihr ver­erb­te. Dort muss­te unter ande­rem der Dach­bo­den ent­rüm­pelt wer­den. Weil Trö­del Michae­la Schaf­frath schon immer fas­zi­nier­te, stö­ber­te sie in den Din­gen, die eigent­lich auf den Sperr­müll soll­ten. Zwi­schen alten Möbeln, Kof­fern und Kis­ten fand sie einen ver­gilb­ten Zet­tel mit ver­blass­ter Hand­schrift: Oma Mart­has Eier­li­kör­re­zept!

Sofort erin­ner­te sich die gebür­ti­ge Esch­wei­le­rin an den Geschmack des selbst gemach­ten Eier­li­körs ihrer Oma und ver­fiel in Nost­al­gie. Von der Neu­gier gepackt, pro­bier­te sie das Rezept aus: Unfass­bar lecker! So lecker, dass Michae­la Schaf­frath ent­schied, das Rezept zu tei­len und fix und fer­tig zube­rei­tet in die Fla­sche zu brin­gen. Wer pro­bie­ren möch­te, kann bei EDEKA Hol­len­der zugrei­fen.

Das Eierei-Trio von Michaela Schaffrath bei EDEKA Hollender

Drei ver­schie­de­ne Eier­li­kö­re von Michae­la Schaf­frath ste­hen pro­mi­nent plat­ziert bei EDEKA Hol­len­der zum kauf bereit. Wel­che das sind und wie sie schme­cken, erfah­ren Sie hier:

Vanille-Eierei

Beson­ders cre­mig und mit köst­li­chem Schmelz – so kommt der Likör die „Vanil­le-Eie­rei“ daher. Genau wie der Likör von Oma Mar­tha! Dafür sorgt ein hoher Ei-Anteil, der gleich­zei­tig den inten­si­ven Geschmack ver­leiht, sowie ein Hauch von Vanil­le. Der Eier­li­kör kann pur genos­sen oder auch für Cock­tails und Des­sert-Top­ping ver­wen­det wer­den.

Sanddorn-Eierei

Inspi­riert von regel­mä­ßi­gen Aus­flü­gen an die Ost­see und der Lie­be zur Natur hat Michae­la Schaf­frath mit der Unter­stüt­zung ihres Teams die­se beson­de­re Sor­te mit herb-fruch­ti­gem Sand­dorn ent­wi­ckelt. Oma Mar­tha wür­de sicher lächeln und auch das Sand­dorn-Rezept auf dem Dach­bo­den ver­ste­cken.

Marzipan-Eierei

Die drit­te Sor­te Eie­rei im Bun­de ver­führt mit Mar­zi­pan­no­ten. Der ordent­li­che Schuss Mar­zi­pan-Aro­ma­tik sorgt für den beson­de­ren Extra­kick und ein cre­mi­ges Trin­k­erleb­nis der beson­de­ren Art.


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