Exklusives Fleisch-Tasting bei EDEKA Hollender. Erleben Sie am 7. März, von 19 bis circa 22.30 Uhr im Hollender-Markt im Krohnstieg Center in Hamburg-Langenhorn einen Tastingabend der Extraklasse. Sie wollen dabei sein? Dann sichern Sie sich jetzt, solange der Vorrat reicht, Ticktes für die Veranstaltung.
5‑Gänge-Menü und Tipps vom Fleischsommelier
Probieren Sie sich beim Fleisch-Tasting bei EDEKA Hollender durch ein 5‑Gänge-Menü mit edelsten Teilstücken von Rind, Schwein, Lamm und Co. inklusive Vorspeise und Dessert, genießen Sie dazu den exklusiven Hauswein oder ausgewählte Softgetränke und erfahren Sie zusätzlich Wissenswertes rund um das Thema Fleisch von einem ausgebildeten Fleischsommelier. Auch wertvolle Tipps für das perfekt abgestimmte Ostermenü wird der Experte preisgeben. Das Hollender-Team freut sich auf Sie und einen genussvollen Abend.
Vorfreude auch bei Marktinhaber Kay Hollender
Endlich wieder ein Tastingabend bei EDEKA Hollender. Das freut auch Kaufmann Kay Hollender. „Schon in unserem ehemaligen EDEKA-Markt in Tornesch haben wir Tastingabende veranstaltet. Die Coronakrise machte die Planungen dann einige Jahre zunichte. Um so mehr freuen wir uns nun, unsere Kunden wieder zu einem stilvollen Verkostungsabend einladen zu können. Wir freuen uns auf einen stimmungsvollen und genussreichen Abend in gemütlicher Runde”, erklärt Hollender, der für dieses Jahr weitere Tasting-Themenabende sowie diverse andere Aktionen plant. Wann und in welcher Form die Tastings stattfinden werden, darüber wird auf der Hollender-Homepage und dem Hollender-Blog selbstverständlich rechtzeitig informiert.
Alle Fakten zum Fleisch-Tasting bei EDEKA Hollender im Krohnstieg Center – jetzt Tickets sichern!
Wann? Donnerstag, 7. März – 19 bis circa 22.30 Uhr
Wo? Im Bereich der Bedientheken im Hollender-Markt im Krohnstieg Center
Ticketpreis: 49,90 Euro – Karten an der Information im Markt im Krohnstieg Center erhältlich, solange der Vorrat reicht
Das erwartet Sie:
- Exklusives 5‑Gänge-Menü mit hochwertigen Edel-Teilstücken und Beilagen + Vorspeise und Dessert
- Hauswein (Roto/Weiß) sowie eine Auswahl an Softgetränken
- Wissenswertes rund ums Fleisch sowie Tipps und Tricks für das perfekt zubereitete Ostermenü von einem Fleischsommelier
Menüplan:
Amuse Gueule
- Ein Röstbrot mit einer Creme aus Rindfleisch, verfeinert mit raffinierten Gewürzen
Hauptgänge
- Roastbeef vom norddeutschen Strohrind, im Ganzen rosa gebraten, mit einem Trüffel und Kartoffelstampf
- Tranchen vom Neuseeland-Lammlachs an Rosmarinkartoffeln
- Spanische Iberico-French-Racks mit Pfifferlingen
- Norddeutsche Entenbrust, Sous-vide-gegart, mit einem Mago-Chutney
- Chateaubriand-Filet vom norddeutschen Strohrind auf mediterranem Gemüse