Wir sind ausgezeichnet

Bio-Müslis mit ganz viel Liebe von mymuesli

mymuesli Urgetreide-Müsli in einer Schüssel

Das Müs­li gilt bei vie­len Men­schen als das Sinn­bild eines gesun­den Früh­stücks – bei EDEKA Hol­len­der im Krohn­steg Cen­ter und in der Tang­sted­ter Land­stra­ße fin­den Lieb­ha­ber eine fas­zi­nie­rend gro­ße Aus­wahl an ver­schie­de­nen Sor­ten namen­haf­ter Her­stel­ler vor. Dar­un­ter auch die lecke­ren Bio-Müs­lis mit ganz viel Lie­be von mymues­li. Pro­bie­ren lohnt sich!

Das mymuesli-Regal im Markt von EDEKA Hollender

Alles begann mit einer Autofahrt und einem Radiospot

Die Geschich­te des Unter­neh­mens begann im Som­mer 2005 mit einer Auto­fahrt: „Wir, drei Stu­di­en­freun­de, waren auf dem Weg zu einem Bade­see in der Nähe von Pas­sau – und hör­ten den Radio­spot eines bekann­ten Müs­li­un­ter­neh­mens“, beschrei­ben Huber­tus Bes­sau, Phil­ipp Kraiss und Max Witt­rock die Anfän­ge ihres Unter­neh­mens. „Ein paar Stun­den spä­ter waren wir uns dann einig: Nicht nur bes­se­re Radio­wer­bung woll­ten wir machen – war­um nicht gleich ein bes­se­res Müs­li?“ 100 Pro­zent „bio“ soll­te es sein, mit mög­lichst vie­len regio­na­len Zuta­ten, ohne zuge­setz­te künst­li­che Aro­men oder Farb­stof­fe, mit mög­lichst wenig Zucker. Vor allem aber indi­vi­du­ell zusam­men­stell­bar.

Die Studienfreunde Hubertus Bessau, Philipp Kraiss und Max Wittrock riefen gemeinsam mymuesli ins Leben.
Die Stu­di­en­freun­de Huber­tus Bes­sau, Phil­ipp Kraiss und Max Witt­rock rie­fen gemein­sam mymues­li ins Leben.

Gemein­sam rie­fen sie im Jahr 2007 mymues­li ins Leben und pro­du­zie­ren heu­te bes­tes Bio-Müs­li. mymues­li ist das ers­te Müs­li, das man sich online aus 80 Zuta­ten unter www.mymuesli.com selbst mixen kann.

Mehr Auswahl geht nicht: Bio-Müslis mit ganz viel Liebe vom Beeren- bis zum Birchermüsli

EDEKA Hol­len­der hat eini­ge fer­ti­ge Müs­lis von mymues­li im Sor­ti­ment, wie das Beeren‑, Schoko‑, Man­go und Bir­cher­müs­li. Bir­cher-Müs­li ist ein wah­res Müs­li-Ori­gi­nal. Hafer­flo­cken, Nüs­se und Früch­te sor­gen für den idea­len Start in den Tag. Die beson­ders fein gemah­le­nen Flo­cken zer­ge­hen fast wie von selbst auf der Zun­ge. Ob klas­sisch mit Äpfeln und Rosi­nen, herr­lich fruch­tig mit Erd­bee­ren und Blau­bee­ren oder dezent mit Him­bee­ren – Ihr Früh­stück wird ganz sicher nicht lang­wei­lig!

Beste Zutaten und höchste Qualitätsansprüche

„Unse­re Zuta­ten sind das Herz­stück unse­res Müs­lis und sol­len aller­höchs­ten Qua­li­täts­an­sprü­chen genü­gen. Schon des­we­gen – und weil es ein­fach bes­ser schmeckt – ver­wen­den wir für unser Müs­li aus­schließ­lich Bio-Zuta­ten aus kon­trol­lier­ter Her­kunft“, beto­nen die Fir­men­in­ha­ber. „Unse­re Müs­lis wer­den mit größ­ter Sorg­falt und nach höchs­ten Qua­li­täts­maß­stä­ben gemixt. Ein­wand­freie Betriebs­hy­gie­ne und die genaue Beach­tung aller lebens­mit­tel­recht­li­chen Vor­ga­ben sind für uns selbst­ver­ständ­lich.“

Die Zuta­ten bezie­hen sie von aus­ge­such­ten Erzeu­gern, Lie­fe­ran­ten und Händ­lern aus der gan­zen Welt. „Und eines haben wir bei allem Erfolg aber stets im Blick: Die Lie­be zu unse­rem Bio-Müs­li und den Müs­li­freun­den. Damit wir bereit und schlag­kräf­tig genug sind, das bes­te Müs­li der Welt zu pro­du­zie­ren!“

Bil­der: © mymuesli/Viktor Stras­se

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert