Der Grillsommer neigt sich langsam dem Ende entgegen und macht Platz für die deftige Herbstküche. Hierfür hält das Hollender-Team von der Frischebedientheke im Krohnstieg Center bereits jetzt zahlreiche Fleisch- und Wurstspezialitäten in der Auslage bereit. Schauen Sie doch einfach vorbei und starten Sie mit EDEKA Hollender genussvoll in den Herbst. Zubereitungstipps und Empfehlungen aus dem reichhaltigen Sortiment seitens unserer Experten hinter dem Tresen sind dabei selbstverständlich inklusive.
Schlechtwettergriller schauen nicht in die Röhre
Bevor sich der Blick auf die spätsommerlichen und frühherbstlichen Delikatessen richtet, eine gute Nachricht für alle Grillfans, die in diesem Jahr noch nicht genug haben. Nach wie vor sind an der Frischebedientheke von EDEKA Hollender im Krohnstieg Center noch allerlei Grillspezialitäten erhältlich. Schließlich gibt es nicht wenige Menschen, die auch bei schlechtem Wetter auf das Grillvergnügen nicht verzichten wollen.
„Auch wenn die kühle Jahreszeit so langsam ihre Schatten vorauswirft, bieten wir nach wie vor ein breites Spektrum an Grillprodukten an. Ob marinierte Steaks vom Schwein und Rind, Spieße und Bratwürste oder auch Geflügel und Fisch – wer weiterhin den Grill anschmeißen möchte, wird bei uns sicher fündig”, erklärt Bedientheken-Abteilungsleiter Frank Keuneke.
Deftige Spezialitäten von Schwein und Rind
Alle, die derweil genug vom Grillen in diesem Jahr haben, finden im Tresen ab sofort auch zahlreiche Leckerbissen, die in der Übergangszeit vom Spätsommer in den Herbst auf dem Speiseplan nicht fehlen sollten. Wie wäre es beispielsweise mit frischem Rinderbraten oder Rumpsteaks vom norddeutschen Jungbullen? Alternativ lohnt sich auch der Griff zum fertigen Bratengulasch. All diese Spezialitäten von Gutfleisch versprechen besten Geschmack und sind zubereitet mit erntefrischen Kartoffeln aus der Region sowie saisonalen Gemüsespezialitäten aus der Obst- und Gemüseabteilung der Hollender-Märkte ganz sicher ein deftiger Gaumenschmaus, wenn die Temperaturen fallen und die Tage grauer werden.
Neben besten Teilstücken vom Rind kommen auch Liebhaber von Schweine- und Lammfleisch an der Theke von Frank Keuneke und seinem Team voll auf ihre Kosten. „Vom Schwein kann ich vor allem den frischen Lachsbraten aus Norddeutschland von Gutfleisch empfehlen. Ebenfalls ein Muss sind die Kluftsteaks aus der Schweineoberschale. Das Fleisch ist mager und äußerst zart. Als Beilage rate ich hier zum Griff zu frischen Pilzen wie zum Beispiel Pfifferlingen oder Champignons. Diese haben in Kürze Saison in Deutschland und sind dann stets frisch in unseren Märkten erhältlich”, berichtet der Fleischexperte Keuneke, der den Kunden auch die aromatischen Lammkoteletts aus Neuseeland ans Herz legt.
Rouladen, Kasseler und Co.
Genusstechnisch perfekt in die kühlere Jahreszeit passen auch deftige Rouladen sowie Kasselerfleisch. Deshalb warten selbstverständlich auch diese beiden Herbstklassiker in der Auslage der Bedientheke von EDEKA Hollender. „Unsere gefüllten Rinderrouladen aus eigener Herstellung sind definitiv eine Kostprobe wert. Zudem haben wir auch Kohlrouladen im Angebot. Ebenfalls äußerst schmackhaft und ein echter Saisonhit sind unsere gepökelten und leicht geräucherten Kasselerbraten vom Schwein. Das Fleisch hat ein ganz besonderes Aroma und ist zusammen mit frischen Kartoffeln und Sauerkraut ein echter Gaumenschmaus”, schwärmt Frank Keuneke, der für eine zünftige Brotzeit zudem die zahlreichen Schinkenvariationen sowie viele weitere Wurstvariationen aus dem Sortiment der Bedientheke empfiehlt.
Wenn Sie erfahren wollen, welche Spezialitäten von der Bedientheke bei EDEKA Hollender im Krohnstieg Center in dieser Woche im Angebot sind, dann stöbern Sie durch unseren aktuellen Handzettel und sparen Sie bei Ihrem nächsten Einkauf bares Geld.